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Knödel aus dem Ofen

Wer liebt sie nicht – Knödel. Am einfachsten zubereitet sind allerdings meine Knödel aus dem Ofen. Gefüllt in eine Gugelhupfform dazu ein optisches Highlight.

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veganes Bananenbrot mit Apfel

Resteküche ist mein Favorit, egal wann, ich achte immer darauf das Beste aus den Lebensmitteln heraus zu holen. Veganes Bananenbrot ist und bleibt hier mein all time favorit.

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Yachaejon – koreanische Pancakes mit Gemüse

 

 

Yachaejon
koreanische Pancakes mit Gemüse

Zutaten

1-2 Frühlingszwiebel
2 kleine Karotten
2 Champignons
2 EL Kimchi

für den Teig

1 TL Misopaste
1 Prise Kurkuma
1/4 TL Salz
1 TL Sesam
90g Universalmehl
160ml Eiswasser

2 EL Sonnenblumenöl für die Pfanne

für den Dip

20 ml Sojasauce
1 TL Honig
1 EL Terriayaki Mayo
1EL Reissessig

Zubereitung

Gemüse in Streifen schneiden. Alle Zutaten für den teig in einer Schüssel glatt rühren. Gemüse zugeben und vorsichtig unterheben. Die beschichtete Pfanne erhitzen, Öl zugeben. Die Masse in die Pfanne giessen und glatt streichen. Den Yachaejon von beiden Seiten anbraten und garen. Auf einem Brett in mundgerechte Stücke teilen. Alle Zutaten für den Dip mit einander vermengen und mit den Yachaejon servieren.

American Cookies mit Kürbis

American Cookies mit Kürbis sind eine weitere – wie ich finde – geniale Möglichkeit, um Kürbis zu verarbeiten. Die Cookies sind schön chewy, wie es sich gehört und schmecken fantastisch.

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Pinsa mit Tomatensauce und Ruccola

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Pinsa oder Pinsa Romana, ein italienisches Original, gebacken aus dem Ofen, ähnlich einer Pizza aber doch eher ein Brot. In meiner Version mit frischer Tomatensauce von Pomìto* und mit viel Mozzarella.

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