Yachaejon
koreanische Pancakes mit Gemüse
Zutaten
1-2 Frühlingszwiebel
2 kleine Karotten
2 Champignons
2 EL Kimchi
für den Teig
1 TL Misopaste
1 Prise Kurkuma
1/4 TL Salz
1 TL Sesam
90g Universalmehl
160ml Eiswasser
2 EL Sonnenblumenöl für die Pfanne
für den Dip
20 ml Sojasauce
1 TL Honig
1 EL Terriayaki Mayo
1EL Reissessig
Zubereitung
Gemüse in Streifen schneiden. Alle Zutaten für den teig in einer Schüssel glatt rühren. Gemüse zugeben und vorsichtig unterheben. Die beschichtete Pfanne erhitzen, Öl zugeben. Die Masse in die Pfanne giessen und glatt streichen. Den Yachaejon von beiden Seiten anbraten und garen. Auf einem Brett in mundgerechte Stücke teilen. Alle Zutaten für den Dip mit einander vermengen und mit den Yachaejon servieren.